ダイエットに!玉こんにゃく♬ レシピ・作り方

ダイエットに!玉こんにゃく♬
  • 約10分
  • 100円以下
HMY0317
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ヘルシーで安い玉こんにゃく(^^)簡単に出来て美味しいですよ(^O^)

材料(2人分)

  • 玉こんにゃく 200〜300g
  • 醤油 小さじ2
  • 麺つゆ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ0.5
  • お好みでいりゴマ 少々

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは水でよく洗います。
    全ての材料をフライパンに入れ、中火でグツグツ火を入れます。
  2. 2 水分がなくなってきたら出来上がりです!
    簡単ですね(^^)

きっかけ

我が家では定番です

おいしくなるコツ

焦がさなければ美味しい!

  • レシピID:1690006146
  • 公開日:2015/09/14
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カテゴリ
玉こんにゃく
料理名
玉こんにゃく煮
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