小松菜とシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
自家製小松菜で作ってみました!

材料(4人分)

小松菜
1.5把
シーチキン
1缶
人参
3cm
玉葱
1/4個
適量
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は5㎝位に切る
    人参は銀杏切りにする
    玉葱は細切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、火にかける
    小松菜、人参、玉葱を入れ、2分間くらい炒める
  3. 3
    シーチキンを入れ、サッとあわせて塩コショウで味を調える
  4. 4
    お皿に盛る

きっかけ

自家製小松菜で作ってみました!

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする