ウインナとハムのサンド レシピ・作り方

ウインナとハムのサンド
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの上に、スライスしたパルメザンチーズ乗せて、トースターで焼きます。
  2. 2 焼いている間、ウインナを焼きます。ウインナが焼き終わる前にハムも少し焼きます。このころには、パンは焼けていますので、パンに挟みます。
  3. 3 オリーブオイルをパン等にたらし、レタスを乗せて、パンを乗せれば完成です。
    お好みでパセリをふりかけます。

きっかけ

小腹がすいたときに

おいしくなるコツ

オリーブオイルにガーリックチップを入れても良いです。

  • レシピID:1690005719
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る