キャベツと玉葱のスープ レシピ・作り方
![キャベツと玉葱のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f257c4225118b6eed07911159d2501c2a46a75a.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは細切りにする
玉葱は半分に切って細切りにする
ピーマンは半分に切って種を取り、細切りにする -
2
鍋に①とお椀2~3杯分の水を入れ火にかける
コンソメスープの素を入れる - 3 蓋をして沸騰したら、火を弱める
-
4
具が煮えたら、塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません