納豆生姜トースト レシピ・作り方

納豆生姜トースト
きらきらダイアモンド
きらきらダイアモンド
生姜がほんのり効いてアクセントになっています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に添付のタレと生姜を加えて混ぜ、パンの上にのせる。マヨネーズを細く絞り出す。
  2. 2 トースターでお好みの焼き加減で焼く。

きっかけ

身体に良い生姜を色々な形で食べようと考えました。

おいしくなるコツ

生姜が好きな方はもっと増やしてもOKです。

  • レシピID:1690005089
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アマヌサ♪
    アマヌサ♪
    2014/02/12 20:44
    納豆生姜トースト
    生姜がいいアクセントになってますね!とろとろ納豆がこぼれ落ちないよう、半分に折り曲げて豪快にがっつり食べました!美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る