納豆生姜トースト レシピ・作り方
![納豆生姜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7608c34bccee660f6cd744c5b0bd888340153c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に添付のタレと生姜を加えて混ぜ、パンの上にのせる。マヨネーズを細く絞り出す。
- 2 トースターでお好みの焼き加減で焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アマヌサ♪2014/02/12 20:44生姜がいいアクセントになってますね!とろとろ納豆がこぼれ落ちないよう、半分に折り曲げて豪快にがっつり食べました!美味しかったです(^o^)
レポートを送る
1 件