鶏むね肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
節約できて、ボリューム満点(*^-^*)照り焼きとはまた違った美味しさですよ~♪

材料(2~3人人分)

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 塩コショウで味付けします
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、むね肉を炒めていきます
  4. 4 むね肉に火が通ってきたら焼肉のタレを入れて絡めながら、さらに炒めます
  5. 5 お皿に炒めたむね肉を盛ります
  6. 6 タレを少し煮詰めて、むね肉にかけてできあがりです

きっかけ

家にある材料をみて思いつきました。

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズかけてください、おいしいです♪

  • レシピID:1690004803
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
むね肉 タレ 節約
料理名
鶏むね肉の焼肉のタレ炒め
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る