ささ身の粗挽きコショウ炒め レシピ・作り方

ささ身の粗挽きコショウ炒め
cha cha cha
cha cha cha
お弁当の1品にも良いです!

材料(2人分)

  • ささ身 4本
  • 胡椒(粗挽き、黒) 一つまみ
  • 一つまみ
  • 適量

作り方

  1. 1 ささ身1本を5つに切る
    両面に塩コショウをする
  2. 2 フライパンに油をひき火をつける
    ささ身を並べ、蓋をして中の弱火で5分位焼く
    裏返して更に2分焼いて火を止める
  3. 3 余熱で3分焼く
  4. 4

きっかけ

お弁当に作りました!

  • レシピID:1690004786
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る