ささ身の粗挽きコショウ炒め レシピ・作り方
![ささ身の粗挽きコショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b6448c85c9d65f798920296af2230f40886e16.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ささ身 4本
- 胡椒(粗挽き、黒) 一つまみ
- 塩 一つまみ
- 油 適量
作り方
-
1
ささ身1本を5つに切る
両面に塩コショウをする -
2
フライパンに油をひき火をつける
ささ身を並べ、蓋をして中の弱火で5分位焼く
裏返して更に2分焼いて火を止める -
3
余熱で3分焼く
-
4
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません