鶏肉の粉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉の粉チーズ焼き
sonick9312
sonick9312
いつもの鶏肉をおもてな
しに

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1/4に切る。玉
    ねぎ、パプリカ、ピーマン、エリンギはみじん切りにしておく。
  2. 2 鶏肉に塩コショウをして両面をカリッと焼く。
  3. 3 みじん切りにした野菜をサラダ油で炒め塩コショウをして粉チーズを混ぜておく。
  4. 4 天板に鶏肉をのせ、炒めた野菜をのせパン粉と粉チーズとみじん切りにしたパセリをトッピングして200°のオーブンで15分ぐらい焼いて出来上がり。

きっかけ

オーブンでちょっとおしゃれに

  • レシピID:1690004773
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る