鶏肉の粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
鶏肉は1/4に切る。玉
ねぎ、パプリカ、ピーマン、エリンギはみじん切りにしておく。 - 2 鶏肉に塩コショウをして両面をカリッと焼く。
- 3 みじん切りにした野菜をサラダ油で炒め塩コショウをして粉チーズを混ぜておく。
- 4 天板に鶏肉をのせ、炒めた野菜をのせパン粉と粉チーズとみじん切りにしたパセリをトッピングして200°のオーブンで15分ぐらい焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しに