鰹節マヨ醤油トースト レシピ・作り方

鰹節マヨ醤油トースト
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
和風トーストです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マヨネーズ、醤油を塗る
  2. 2 鰹節をのせる
  3. 3 260℃2分焼く

きっかけ

和風のトーストを目指して作りました!

  • レシピID:1690004404
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2012/11/30 17:22
    鰹節マヨ醤油トースト
    これは自分ではなかなか思いつかないですね。美味しかったです。ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る