ハーシーチョコプラム レシピ・作り方

ハーシーチョコプラム

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ 大さじ2
  • 濁り梅酒 180cc
  • 檸檬汁 数滴
  • 黒糖 小さじ1

作り方

  1. 1 濁り梅酒に黒糖、ハーシーチョコレートシロップを溶かす。
  2. 2 1にレモンをたらせば完成。

きっかけ

ハーシーチョコプラム

  • レシピID:1690003886
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
料理名
ハーシーチョコプラム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る