ソーセージ入り野菜スープ レシピ・作り方

ソーセージ入り野菜スープ
なっころりん
なっころりん
ソーセージの旨みが溶け出すスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリ、マッシュルームを食べやすい大きさに刻んで、にんにくをオリーブオイルで熱した鍋でいためる。
  2. 2 ソーセージを4等分して、1に入れ一緒にいためる。
  3. 3 2に火が通ったらベジタブルストックを加え、中火で15分煮込む。
  4. 4 塩&こしょうで味を調えて出来上がり。

きっかけ

野菜スープがランチなので

  • レシピID:1690003372
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
スープ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る