キュウリのスパイシーディップ レシピ・作り方

キュウリのスパイシーディップ
なっころりん
なっころりん
スパイシーなディップ。ロスティにつけて食べたり、サラダにかけてもヘルシーです!お魚やお肉にも美味しいですよ~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはへたをとって一口大にカットする。
  2. 2 材料を全てフードプロセッサーに入れて攪拌する。
  3. 3 塩で味を調えて出来上がり。

きっかけ

タイ料理屋さんでよく食べるフィッシュケーキにつけるディップ。こんな感じかな?とブレンドしました。

  • レシピID:1690003190
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
ディップ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る