菜の花の胡麻和え レシピ・作り方

菜の花の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
エキゾチックショート
エキゾチックショート
おかずの一品に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花をお湯でゆがき、水を絞ります。
  2. 2 1にゴマ、ポン酢を入れて混ぜます。出来たものに、ゆずをたらせば完成です。

きっかけ

前菜に

  • レシピID:1690003033
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
菜の花の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る