ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
ヘルシーです!!
WINナーでゲン担ぎも出来ちゃいます!

材料(3人分)

ウインナー
6本
豚バラ肉
150g
鶏もも肉
100g
ブロッコリー
1/2株
もやし
1/2袋
白菜
7枚

作り方

  1. 1
    豚肉、鶏肉を1口大に切る
    ウインナーは半分に斜め切りする
    ブロッコリーは小房に分ける
    白菜は1口大に切る
  2. 2
    タジン鍋に白菜をひき、もやし、ウインナー、豚肉、鶏肉、ブロッコリーをのせる
  3. 3
    水を40cc位まわし入れて、中火で7~8分煮る

    お好みのたれで召し上がれ!!

きっかけ

色々入れてみました!!

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚バラ肉ブロッコリー
料理名
ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする