作り方
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- 1
- ☆を全て混ぜ、野菜は切ってきのこは裂く。
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- 2
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- 油をしき、野菜を炒め、きのこを炒める。全体的にちょっとしんなりなるまで。
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- 3
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- ☆を混ぜたのを入れて15分煮る。
その後火を止めて蓋をして15分放置する。
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- 4
- 丼に載せ、卵、煮汁、七味・ネギを適量のせて出来上がり。
※ここで作ったのはポーチドエッグです。別レシピに載せてるのでどうぞ!
おいしくなるコツ
・火を止めて、置いた方が味がしみ込むので、どうかめんどくさがらずに…。
・汁と卵を絡めて食べるとおいしいので、ぜひつくってみてくださ~い
きっかけ
ダイエットでも丼物を食べれるように。
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