ハムカツPLUSボリューム レシピ・作り方
![ハムカツPLUSボリューム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b58ff5614a8aa3441f99ffb2ca35a087f21e56e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗いラップにくるみ、レンジのゆで根菜機能を使って、柔らかくします。
- 2 1の皮をめくり、ボールに入れて潰し、バターを加え混ぜます。バターが混ざったら牛乳を加えて混ぜ、塩コショウで味を整えます。
- 3 ハムに2をのせ、半分に折りたたみ押さえて、じゃがいもをハム全体に広げる。
- 4 小麦粉→卵→パン粉の順に3につけて、180℃に熱した油で、きつね色になるまで揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ハムカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません