豆乳&枝豆ベーグル レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 枝豆以外の材料をHBにセットして捏ねる。
- 2 軽く生地がまとまったら枝豆を投入。して、さらにまとまったら6等分して丸め、ベンチタイム15分
- 3 ベーグル型に成型して室温で40分発酵させる。
- 4 鍋に湯を沸かして、はちみつを溶かしいれベーグルを両面30秒ずつ茹でる。
- 5 水気を取って200度のオーブンで15分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)