葱ピザ レシピ・作り方

葱ピザ
  • 約30分
  • 500円前後
なっころりん
なっころりん
和風ピザ、どうしても食べたくって・・・・。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地を薄くのばす。
  2. 2 マヨネーズと醤油を混ぜて、ピザ生地にまんべんなく塗る。
  3. 3 その上にマッシュルーム、葱をたっぷりのせる。
  4. 4 上からチェダーチーズをたっぷりかけて、220度のオーブンで12分焼く。

きっかけ

友達の家でワイワイ作りました。葱をたっぷりのせると美味しいです。

おいしくなるコツ

チーズはチェダーじゃなくてもいいですが、コクがあるものを使うと美味しいですよ。

  • レシピID:1690001262
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る