葱ピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピザ生地を薄くのばす。
- 2 マヨネーズと醤油を混ぜて、ピザ生地にまんべんなく塗る。
- 3 その上にマッシュルーム、葱をたっぷりのせる。
- 4 上からチェダーチーズをたっぷりかけて、220度のオーブンで12分焼く。
きっかけ
友達の家でワイワイ作りました。葱をたっぷりのせると美味しいです。
おいしくなるコツ
チーズはチェダーじゃなくてもいいですが、コクがあるものを使うと美味しいですよ。
- レシピID:1690001262
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません