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半熟とろとろ納豆オムレツ レシピ・作り方

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Pariko
1人前 250kcal
半熟たまごのオムレツに納豆を包みました。簡単でおいしくてごはんが進みます◡̈

材料(1人分)

たまご
2こ
納豆
1パック
万能ねぎ
少々
バター
1かけ
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    納豆は付属のタレを加えて混ぜておく。
  2. 2
    ボウルにたまごを割り入れ、塩こしょうして溶き卵を作る。
  3. 3
    フライパンを熱して中火にし、バターを溶かす。
  4. 4
    2の溶き卵をフライパンに流し入れ、全体を数回かき混ぜる。
  5. 5
    火を弱火にして、納豆を加える。
  6. 6
    少しずつ形を整えながら、オムレツの中に納豆を包む。
  7. 7
    皿に盛り、万能ねぎを散らす。

おいしくなるコツ

納豆の付属のからしをお皿にそえて、からし醤油でオムレツを食べると美味しいです。

きっかけ

納豆オムレツが急に食べたくなって、作りました◡̈

公開日:2024/11/05

関連情報

カテゴリ
オムレツ糖質制限・低糖質簡単夕食100円以下の節約料理納豆

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Pariko Parikoのミニマルクッキングをご覧いただき ありがとうございます。 冷蔵庫なしで生み出すアイデア♫ 調理器具も食材も最小限のミニマルレシピです◡̈ 栄養士監修でダイエットにも最適! 誰でもできる、簡単な作り方でお伝えします。

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