スクランブルエッグのタコス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピコデガヨのレシピは別で用意していますので、そちらを参考にしてください。
- 2 ボウルにたまごを溶いて、塩コショウで下味をつける。
- 3 フライパンに油をひき、スクランブルエッグを作る。
- 4 お皿にトルティーヤ、スクランブルエッグ、ピコデガヨをのせる。(好みでチリパウダー、ライム、コリアンダーなどと一緒にお召し上がりください)
きっかけ
メキシコの朝ごはんを参考に、タコスにアレンジしました◡̈
おいしくなるコツ
スクランブルエッグに具に、ベーコンやチーズ、しらすなどを加えても美味しいです。
- レシピID:1680012552
- 公開日:2024/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません