ガトーショコラ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 FPウィスクで卵白、砂糖30gを入れて泡立てる
- 2 IR保温50度で板チョコを溶かす
- 3 ボールに卵黄、砂糖30g入れて白っぽくなるまで泡立てる
- 4 3に溶かした板チョコ、エサンテ、豆乳を入れて混ぜる
- 5 小麦粉、チョコプロテイン、ココアを入れて混ぜる
- 6 泡立てた卵白を2-3回に分けて混ぜる
- 7 中フライパンに流し込んでIRプレート170度25分焼く
- 8 焼けたら取り出し、冷まして好みのカットをする
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません