生チョコタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 袋にビスケットを入れて粉々にする。溶かしバターを入れ、型に敷き詰める。
- 2 小ソースパンに生クリームとチョコレートを入れて、保温55度で溶かす。
- 3 ①に溶かした②を入れて冷やす。
- 4 冷やし固まったらココアをかけてデコレーションする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
syaka
クイーンクックrecipe(*´꒳`*)記録用♡
ケーキ使用時は記載にはありませんが、基本的にはクッキングシート使用します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)