生チョコタルト レシピ・作り方

生チョコタルト
  • 約30分
syaka
syaka
タルトはビスケットで簡単

材料(6人分)

作り方

  1. 1 袋にビスケットを入れて粉々にする。溶かしバターを入れ、型に敷き詰める。
  2. 2 小ソースパンに生クリームとチョコレートを入れて、保温55度で溶かす。
  3. 3 ①に溶かした②を入れて冷やす。
  4. 4 冷やし固まったらココアをかけてデコレーションする

きっかけ

生チョコタルトが簡単

  • レシピID:1680011764
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
syaka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る