フライパンで太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで太刀魚の塩焼き
  • 約30分
tiina
tiina
一人分をグリルでやくのが面倒だったので

材料(1人分)

  • 太刀魚 1.5切れ
  • ふたつまみ
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 太刀魚は、キッチンペーパーで水気をとり、塩をまぶし15分おく
  2. 2 太刀魚の水気をキッチンペーパーでとり、フライパンにいれ3分焼く
  3. 3 太刀魚をひっくり返し、水をいれ蓋をして中火で3分焼いて、できあがり♪

きっかけ

一人分をグリルで焼きたくなかったので

  • レシピID:1680011410
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
tiina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る