アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参も玉ねぎも千切りする
- 2 ボールに千切りした野菜を入れて☆の調味料を入れて軽く混ぜてレンジで3分ほど温める
-
3
アジは水洗して、キッチンペーパーで拭き取ってから片栗粉を周りにまぶして
フライパンに油を軽く多めに敷いて
アジを揚げる -
4
いい感じに焼いたアジを、レンジで温めた野菜達のボールに入れて
30分以上つけておくことが◎ - 5 そしてお皿に持って完成です♡
きっかけ
友達が簡単に作れるよーって教えてくれたから挑戦してみました。
おいしくなるコツ
30分以上は玉葱と人参とかと一緒に☆につけとくとよし!
- レシピID:1680010880
- 公開日:2021/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません