にんにくしょうゆで甘辛ぶたにくのチシャづつみ レシピ・作り方
![にんにくしょうゆで甘辛ぶたにくのチシャづつみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dfde613c87bef9cc49d7343264ac9caffe79adc.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶたにくにほぼ火が通ったところで火を止め、砂糖、にんにくしょうゆをいれる。
-
2
照りがでるまで、煮詰める。
-
3
チシャをもりつけ、お肉をのせる。
チシャでつつみながらたべてください。
きっかけ
チシャをたくさんたべたかったので、濃い味付でお肉をいためてみました。
おいしくなるコツ
にんにくしょうゆがなければ、にんにくをいれてください。
- レシピID:1680010123
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません