にんにくしょうゆで甘辛ぶたにくのチシャづつみ レシピ・作り方

にんにくしょうゆで甘辛ぶたにくのチシャづつみ
  • 約15分
  • 500円前後
tiina
tiina
たくさんもらったチシャ菜ををサンチュがわりにつかってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶたにくにほぼ火が通ったところで火を止め、砂糖、にんにくしょうゆをいれる。
  2. 2 照りがでるまで、煮詰める。
  3. 3 チシャをもりつけ、お肉をのせる。
    チシャでつつみながらたべてください。

きっかけ

チシャをたくさんたべたかったので、濃い味付でお肉をいためてみました。

おいしくなるコツ

にんにくしょうゆがなければ、にんにくをいれてください。

  • レシピID:1680010123
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食肉巻き
tiina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る