ラフランスとセロリのマリネ レシピ・作り方

ラフランスとセロリのマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
ちょっとした副菜にも。フルーツが入っているのでデザートみたいに食べてもらっても!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎を斜め薄切りに、葉は細かく刻む。
  2. 2 ラフランスを縦に薄切りにする。
  3. 3 1、2、シークワーサー果汁、オリーブオイル、砂糖、クレイジーソルトを一緒に混ぜる。

きっかけ

ラフランスをたくさん購入したので、マリネを作ってみました

  • レシピID:1680009701
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダオリーブオイル
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る