簡単!なめ茸とおろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でる。
- 2 大根おろしをする。辛いのが苦手の方は、電子レンジで500Wで30秒ほどあたためる。
- 3 スパゲティの上に大根おろし、ポン酢をかけ、胡椒となめ茸を乗せて盛り付けて完成。
きっかけ
和風パスタが食べたかったので。
おいしくなるコツ
さっぱり食べたいときにはスパゲティを茹でたあと冷水にさらして冷製パスタにしても美味しく仕上がります。
- レシピID:1680007772
- 公開日:2018/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません