鶏のバーニャカウダウスターソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 玉葱 1/2個
- 塩コショウ 少々
- ★バーニャカウダソース 大匙1
- ★ウスターソース 大匙1
- ★だしの素 小匙1/2
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
- 2 鶏もも肉を二口大に切る。
- 3 フライパンに鶏肉を入れて炒める。
- 4 鶏肉に大体火が通ったら玉葱も入れ、塩コショウを全体に少々振り、炒める。
- 5 鶏肉に火が通ったら弱火にし、出てきた油と水分をキッチンペーパーで吸い取る。
- 6 ★を入れて軽く炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません