アプリで広告非表示を体験しよう

羽魚の味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BOOF
羽魚に味噌タレをつけて焼きました(*^^*)

材料(2人分)

羽魚
2切
★味噌
大さじ1
★みりん
小さじ1
★酒
小さじ1
★砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    羽魚の水気をキッチンペーパーで吸い取り、★を両面に塗る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ、羽魚の両面を弱火~中火で焼いたら完成です。

おいしくなるコツ

味噌ダレが焦げないように火加減に気をつけてください。

きっかけ

夕飯に作りました!

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする