HB siroca★卵&ヨーグルトでもっちり食パン レシピ・作り方
![HB siroca★卵&ヨーグルトでもっちり食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b5eb09cdc34daf9ac34432f8b7e425ae2f3dc9f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2均人分)
作り方
- 1 HBの容器に★を入れてよくかき混ぜる。
-
2
1に強力粉を全て入れる。
四隅に☆を入れる。 -
3
強力粉の中央部分に穴をあけ、そこにドライイーストを入れて、再度上から強力粉をかけて蓋をする。
容器の周りに沿ってオリーブオイルを流し入れる。 -
4
ホームベーカリーを1番の食パンモード、2斤でスタートする。
-
5
焼き上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません