しっとりフワフワ♪すりごま卵焼き レシピ・作り方
![しっとりフワフワ♪すりごま卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/920c19d2081e03e0c0fea8a7d01b229ffe5a4c3a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と★の材料をよく混ぜる合わせる。
-
2
卵焼き器に油を多めに入れ、温まったら弱火にし、卵液を半分流し入れる。
-
3
端から巻いていき、巻き終わったら上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れて同じように巻いていく。
-
4
両面を1~2分ほど焼いて中まで火を通したら完成です!
マヨネーズのおかげでこんなにふっくら焼き上がります♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくて簡単なのでオススメです♪