作り方
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- 1
- 玉葱を1センチ位の厚さに切る。
ピーマンの種を取り、1/8の大きさに切る。
玉葱とピーマンをレンジで3分加熱する。
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- 2
- 人参を細切りして、レンジで5分加熱する。
しめじの底を切り落とす。
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- 3
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- 豚ももスライスを食べやすい大きさに切る。
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- 4
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- フライパンに油を入れ、豚肉を炒め始める。
塩胡椒を少々振り入れる。
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- 5
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- 豚肉にある程度火が通ったら、野菜としめじを入れて一緒に炒める。
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- 6
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- しめじに火が通ったら、★の調味料を入れて絡める。
仕上げにごま油を小さじ1入れて少し炒めたら完成です♪
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキがなくならないように、炒めすぎに気をつけてください(*^^*)
きっかけ
野菜が盛り沢山なおかずを作りたかったので☆
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ご飯が進む一品です♪