最強コンビ!!ほうれん草とベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 洗って水気をきり、食べやすい大きさに切ったほうれん草と、太めの細切りにし、フライパンでカリッとさせたベーコンを、お酢と一緒に塩コショウで味を整えながらさっくりと混ぜる。
きっかけ
生で食べられる新鮮なほうれん草の美味しい食べ方を考えて。
おいしくなるコツ
さっくりと混ぜること。 フライパンに出てきたベーコンの油と一緒に和えると美味しく出来上がります。
- レシピID:1680006680
- 公開日:2017/04/27
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とベーコンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません