材料(3人分)
- 小松菜
- 1束
- スライスチーズ
- 2枚
- 味付け海苔
- 4枚
- 昆布つゆ
- 大さじ1
- ニンニク
- 0.5㎝
作り方
-
- 1
- 小松菜は 茹でて 食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- スライスチーズは半分にして 細めに切る。
-
- 3
- ボールに小松菜 スライスチーズ 味付け海苔をちぎりながら入れる。
-
- 4
- 小皿に ニンニクを昆布つゆでとき ボールに入れて よく混ぜ合わせて 出来上がり♡
おいしくなるコツ
味が足りないと感じたら 昆布つゆや醤油ではなく ゴマ油を足して下さい。
きっかけ
義理のお母さんに教えて貰いました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません