作り方
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- 1
- スパゲティをゆでます。ゆで時間が残り5分のところでウインナーを、残り1分のところでほうれん草を入れ、ゆでます。
ゆであがったら、ざるにあげます。
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- 2
- 鍋に、オリーブオイル・鷹の爪を入れて温めます。水50cc、顆粒だし、にんにく、しょうがを入れ、軽く混ぜます。
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- 3
- 2の鍋に、1を加え、軽く混ぜながら温めます。
味見をして、醤油や塩で調整します。
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- 4
- お皿に移して、完成です!
きっかけ
一人暮らしをしていると、冷凍野菜や冷凍ウインナーなどがとても使い勝手が良いと感じている今日この頃。冷凍の材料でもおいしく簡単にできるレシピはないかと、作ってみました。