トマトと青梗菜のスープ レシピ・作り方
![トマトと青梗菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1536a3badecacdbc77ccf7785759986c48b2f65c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマト 1個
- 青梗菜 1株
- コンソメキューブ 1個
- コショウ 少々
- 湯 400cc
作り方
- 1 トマトと青梗菜を一口大よりやや小さめに切る。
-
2
湯にトマトとコンソメを入れて沸騰させる。
火を止めて3分ほど放置する。 - 3 青梗菜とコショウを入れてかき混ぜながら一煮立ちさせたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません