マヨ卵のっけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳あたりにマヨネーズをぬる。
- 2 真ん中に卵をのせる。
- 3 トースターで10分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- マヨ卵のっけパン
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ライム21412013/10/25 16:20すごくはまりました\(^o^)/とっても美味しい朝食がいただけました♡御馳走様です~(*^。^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)