☆素麺♪ツナときゅうりのごま油和えをのせて☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キュウリは薄めのスライスにし、塩を揉み込みしばらく置いておきます。
しんなりしてきたら洗って、絞って水気をきります。
ツナ缶はオイルをきっておきます。
-
- 2
- ボウルに、具材と☆調味料を全て加えよく混ぜます。
茹で冷水に晒し水気をよくきった素麺に乗せたら完成です。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません。
きっかけ
素麺もいつもと同じじゃ飽きる・・・なので具材をめんつゆに混ぜ込んで後乗せにしてみました☆
結構お腹にたまるし、いいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単にすぐ出来るのでランチにオススメです♪