作り方
-
- 1
- キャベツは一口大のザク切り、人参は1cm幅の輪切り、アスパラは適当な大きさに切ります。
人参とアスパラは先に茹でるかレンジで9割方火を通しておきます。
-
- 2
- オリーブオイルを熱したフライパンでキャベツがしんなりするまで炒めたら、人参・アスパラを入れクレイジーソルトで味付けをしたら完成です。
-
- 3
- 人参・アスパラをスチーマーで加熱する場合は、アスパラ→2分・人参→3分 でレンジでチンしました。
おいしくなるコツ
炒めるときに、お好みでニンニクのみじん切りを加えても美味しいです☆
きっかけ
ハンバーグのつけ合わせに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けは、クレイジーソルトだけですがとっても美味しいです☆