離乳食中期☆ 鶏ささみと白菜と豆腐のおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 7倍粥 50g
- 茹でた鶏ささみ肉 15g
- 茹でた白菜 20g
- 茹でた豆腐 50g
作り方
- 1 茹でた鶏ささみ肉・茹でた白菜をみじん切りにする。
-
2
7倍粥・茹でた豆腐・1で切ったものを混ぜる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鶏ささみと白菜と豆腐入りのおかゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/11/25 22:42離乳食レシピありがとうございました(≧∇≦)