作り方
-
- 1
-
- キュウリ、ハムを切り、カニ風カマボコをさきます。
卵は溶きほぐし 水を小さじ2加えてまぜ、平らなお皿でレンジにかけ、切っておきます。
ツナは油を切り下ごしらえをしておきます。
-
- 2
-
- 麺を表示どおり茹で、冷水にとりひきしめます。麺に少しごま油を絡ませます。
市販のタレにレモン、ゴマ、ごま油を加えておきます。
-
- 3
-
- 器に、キュウリ、ハム、卵、カニ風カマボコ、ツナ、のりを盛り付け、タレをかけたらできあがり。
きっかけ
みんなが大好きなお昼ご飯です♪(´ε` )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません