クレイジーソルトで味付け☆ ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモを水で洗い、皮に付いた土を落とす。
鍋に入れ、ジャガイモがかぶるぐらいの水を加え、火が通るまで茹でる。 - 2 1で茹でたジャガイモを、一口大より少し大きめに切る。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンに、くし切りにしたタマネギ・一口大に切ったベーコンを入れ、火が通るまで炒める。
-
4
2で切ったジャガイモと、クレイジーソルトを、フライパンに加え、全体を混ぜる。
☆完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
あこ**
簡単・安価・時短料理をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)