牛肉とごぼうの煮物 レシピ・作り方

牛肉とごぼうの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
時間がなかったので、簡単に作りました!

材料(2人分)

  • 牛肉 100g
  • ごぼう 1/3本
  • A)水 100cc
  • A)醤油、みりん、酒 大1.5

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛肉とごぼうを炒める。
  2. 2 そこにAを加え、5分ほど煮込む。

きっかけ

家にあるもので作ってみました!

  • レシピID:1680001127
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
牛肉 すき焼き ごぼう 弁当
料理名
牛肉とごぼうの煮物
h-mam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る