蟹とバジルのクリームスパゲッティ レシピ・作り方

蟹とバジルのクリームスパゲッティ
  • 約10分
  • 500円前後
ゆっこ5181
ゆっこ5181
こってり好きの人には生クリームで、ダイエット中の方には豆乳で作ってみてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示時間茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、プチトマトを軽く炒めて、カニ缶を入れます。
  3. 3 茹であがったスパゲッティを加え、軽く混ぜてからバジルソース、生クリームを加えて混ぜます。
    味を見て、塩味が足りない場合は塩を入れて調節します。

きっかけ

蟹缶をたくさんいただいたので、それを使ったメニューを考えてみました。

  • レシピID:1680001020
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタかに
料理名
バジルスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る