きゅうりとちくわのタラマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとちくわを食べやすい大きさに乱切りにする。
- 2 ボウルに、マヨネーズとたらこ適量を入れ、混ぜる。1を入れて、和える。
きっかけ
お弁当箱の隙間を埋めたくて、冷蔵庫にあるものでちゃちゃっとつくりました。
おいしくなるコツ
味付けはマヨネーズとたらこのみで、十分おいしいです。
- レシピID:1680000882
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- きゅうりと竹輪の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません