卯の花 レシピ・作り方
![卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b3a77e7c590a10c8af7ea13c8f3ef759f1dc3b.47.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 こんにゃくを茹で、2cmの短冊に切る。
- 2 人参は2cmの細切り、白ねぎは5mm幅の輪切り、ごぼうは粗いささがき、油揚げは2cmの短冊切りにする。
- 3 フライパンや鍋に油を熱し、白ねぎを入れてよく炒める。
- 4 人参、ごぼう、こんにゃく、油揚げを入れてさらに炒め、おからを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件