優しい味「 鶏とキャベツと人参の煮物 」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。人参は乱切りにする。キャベツは1/4の大きさを半分に切っておく。
- 2 鍋にAを入れ煮たて、そこに鶏肉と人参を入れる。アクが出たらとる。
- 3 やらかくなったら、キャベツも加え、キャベツがクタッとなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏とキャベツと人参の煮物
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/01/13 21:12キャベツはちょっと小さめに切りました。
簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)