美味しい!「 ぶりの照り焼き 」★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶり(切り身) 4切
- A)醤油 大3
- A)みりん 大2
- A)酒 大1
- A)砂糖 小1
作り方
- 1 ぶり(切り身)を、Aに20分以上漬け込む。
- 2 フライパンをあたため、ぶりを両面焼く。火が通ったら、漬け込んでいたタレを入れ煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)