美味しい!「 ぶりの照り焼き 」★ レシピ・作り方

美味しい!「 ぶりの照り焼き 」★
  • 約30分
  • 300円前後
h-mam
h-mam
白いご飯にとってもあう美味しい一品です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶり(切り身)を、Aに20分以上漬け込む。
  2. 2 フライパンをあたため、ぶりを両面焼く。火が通ったら、漬け込んでいたタレを入れ煮絡める。

きっかけ

ぶりが安かったので作りました!

  • レシピID:1680000280
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり 照り焼き 和食
料理名
ぶりの照り焼き
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る