包丁不要・いろんな栄養☆キムチチーズ丼 レシピ・作り方

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あこ**
手ちぎりでつくれて、洗い物ラクチン。乳・野菜・海藻の栄養が摂れる簡単丼ぶりです。

材料(1人分)

2/3合
キムチ
50g
スライスチーズ
1枚
のり
全形の1/3
炒りごま
ひとふり

作り方

  1. 1
    米を通常モードで炊く。
  2. 2
    どんぶりに、炊いた米を入れる。
  3. 3
    スライスチーズを細かくちぎってのせる。
  4. 4
    キムチをのせる。
  5. 5
    のりを細かくちぎってのせる。
  6. 6
    炒りごまをふりかける。☆完成☆

きっかけ

家にあるもので簡単に一食済ませたかったので。

公開日:2010/10/26

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
韓国料理 簡単 夜食 短時間
料理名
キムチとチーズの丼ぶり

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あこ** 簡単・安価・時短料理をしています。

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