たらこバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
- 2 茹で上がったらフライパンに入れ、バターとオリーブオイルで和える。
- 3 バターが溶けたら、醤油を加えてよく絡める。
- 4 3を皿に盛り付け、たらこをのせて、のりを手でぐしゃぐしゃにしてちらして完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2024/09/02 21:34もぐもぐ子ちゃん こんばんは♪
今夜の〆にこちら♡
余ってた大葉とエビを乗せて作りました〜
バター醤油がピッタリでとってもおいしくいただきました(๑´ڡ`๑)♡ -
sweet sweet ♡2024/08/15 21:25モグモグ子さんෆ˚*たらこたっぷりバター醤油味付けとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
キンプリン2024/08/01 11:37モグモグ子さんこんにちは♡
昼食に頂きました!簡単味付け…とっても嬉しいです♬美味しくてペロッ完食です♡素敵レシピ有難うございます♬ご馳走様でした・:*+☆ -
りおrio2024/07/26 15:26昼食にいただきました。家にあるもので簡単に作れました(^^)とても美味しかったです♡また作りたいと思います♪素敵なレシピありがとうございました!